Neu | Backbuch
glutenfreier Backgenuss
Das erwartet Sie ...
- mehr als 40 glutenfreie Backrezepte
- 14 ausgewählte glutenfreie Mehle und pflanzliche Hilfsmittel
- vollwertige, ballaststoffhaltige Teigrezepturen
- Rührteig, Mürbteig, Torten, Kleingebäck, Herzhaftes
- keine Fertig-Backmischungen
- 100% Geschmack, 100% Aussehen, 100% Konsistenz
himmlische Sonntagstorten, fruchtige Blechkuchen, duftende Weihnachtsplätzchen oder herzhaftes Partygebäck
Buchpreis
29,90 EUR (D)
zzgl. Versandkosten
Die Konditorin Annette Bunse präsentiert Ihnen exklusive Backrezepte mit Praxistipps und enthüllt für Sie das Geheimnis saftig luftigen Gebäcks. Die im Buch vorgestellten glutenfreien Mehlalternativen und rein pflanzlichen Hilfsmittel wie Erdmandelmehl, Leinsamenmehl, Flohsamenschalen und Hanfprotein ergeben abgestimmte Mehlrezepturen für geschmackvolle, süße und herzhafte Backwaren. Dabei liegt das Augenmerk nicht nur auf Geschmack und Konsistenz. Glutenfreie Vollkornmehle, gemahlene Nüsse und Körner sorgen mit ihren Schalenanteilen auch für die Verfügbarkeit von Mineral- und Ballaststoffen, Vitaminen und Spurenelementen. So verbinden sich Backen ohne Gluten und himmlischer Genuss zu glutenfreiem Backgenuss.
– natürlich glutenfrei
Top 3 - in der Kategorie Sachbücher und Ratgeber
Unter 1.501 Einsendungen haben es drei Titel pro Kategorie auf die Shortlist 2020 des Selfpublishing Buchpreis geschafft.
„Das Buch sticht durch eine große Rezeptauswahl, ein klares Layout und wirklich gute Food-Fotografie aus dem Angebot der Backbücher heraus. Auf jeder Seite ist die Begeisterung der Autorin für das Thema spürbar.“ – Sachbücher und Ratgeber Jury Beurteilung